доброго вечера.
утра.
дня.
я подозреваю, как вы устали от банальных приветствий, которыми вас встречает очередной пробник. я даже вижу ваш усталый взгляд сквозь монитор, когда вы смотрите на тему с поиском помощников и думаете, что все как обычно. ничего не меняется- пробник- чистовик- the end.
поверите- ли вы, если я скажу, что хочу отойти от привычных реал- лайфов, пестрящих яркими дизайнами и отсутствием сюжета? что мне хочется создать ролевой форум, способный пощекотать нервишки, но не ужасами и кошмарами, которые выдумывают режиссеры фильмов ужасов, а тем, что может произойти на самом деле.
итак, представьте- крёстный отец, джонн диллинджер, охотники на гангстеров- чарующий мир преступлений, денег и любви. и все это связано с мафией.
признаюсь, на идею создания ролевой с подобной тематикой меня вдохновил недавно просмотренный фильм "великий уравнитель". я знаю, что сюжет этой картины основан с борьбой мафии и тем, как ее можно искоренить и все равно привлекла меня именно темная сторона. я не говорю, что хочу создать сюжет, который вертелся бы только вокруг мафии и их дел, потому что это- заведомо гиблая идея. нет, все гораздо тривиальнее- я хочу город, население которого может даже не догадываться, что твориться за пределами их понимания. простые люди, как любят игроки популярной ныне тематики. я знаю, что большая часть реал- лайфов базируется на обычной жизни, допуская криминал лишь в малом количестве. и на своем форуме я хочу это исключить.
так же хочу разъяснить, что в моих мыслях нет идеи создать только одну касту мафии. то есть- мне бы было по душе, если город будет разделяться на части, в которых главенствуют определенные люди. это может быть и ирландия, и мексика, и россия. и все они- злейшие враги, которые только и ждут, что бы накинуться на собственного врага.
думаю, что донести до вас свое желание мне удалось. если нет, то объясню проще- хочу город с мафией, с бойнями, перестрелками, с людьми и их драмами.
теперь о том, кого бы я хотел видеть в рядах своих помощников. во- первых, я очень предан своему делу и настроен серьезно, поэтому и люди мне нужны такие же. во- вторых, я ни капли не злой, если вы вдруг подумали. понял, что вы можете так подумать только сейчас, когда прочитал выше написанный текст с: просто старался не лить воду и излагать все по факту. в- третьих, если вам нравится эта идея и вы тоже хотите чем- то разбавить обычные реал- лайфы, то даже не думайте, а сразу регистрируйтесь. уверяю вас, что вместе у нас точно это получится. мне совсем не важно, что вы умеете. пусть это будет текст, графика, чувство стиля или еще что- то. думаю, что у каждого человека есть свои уникальные способности и с их помощью мы будем дополнять друг друга.
словцо для тех, кто хотел бы присоединиться к нам в будущем. у вас конечно есть возможность придержать на будущее любимую внешность с: для этого нужно лишь зарегистрироваться и заполнить шаблон о придержании, расположенный ниже.
всем welcome, вобщем- то.
[i]внешность[/i] дышит для [b]никнейм[/b]
занятые внешности | придержанные для нужных |