крёстный отец

Объявление

Muzicons.com
Уважаемые участники и гости проекта! Мы рады сообщить, что подготовка к открытию идет полным ходом и уже вышла на финишную прямую. Точная дата открытия все еще неизвестна, однако мы можем с уверенностью сказать, что форум будет открыт уже на этой неделе, то есть не позднее 9.11.2014.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » крёстный отец » ИНДУЛЬГЕНЦИЯ » пиф-паф, you dead

пиф-паф, you dead

Сообщений 41 страница 60 из 73

1

http://vk.com/doc179480165_246014961?hash=08c4e2ea1d741deb82&dl=a080e3eaa3640929e2&wnd=1 http://vk.com/doc179480165_246015052?hash=03c900e035f83a00bf&dl=416d48f31363a2955e&wnd=1

доброго вечера.
утра.
дня.
я подозреваю, как вы устали от банальных приветствий, которыми вас встречает очередной пробник. я даже вижу ваш усталый взгляд сквозь монитор, когда вы смотрите на тему с поиском помощников и думаете, что все как обычно. ничего не меняется- пробник- чистовик- the end.
поверите- ли вы, если я скажу, что хочу отойти от привычных реал- лайфов, пестрящих яркими дизайнами и отсутствием сюжета? что мне хочется создать ролевой форум, способный пощекотать нервишки, но не ужасами и кошмарами, которые выдумывают режиссеры фильмов ужасов, а тем, что может произойти на самом деле.
итак, представьте- крёстный отец, джонн диллинджер, охотники на гангстеров- чарующий мир преступлений, денег и любви. и все это связано с мафией.
признаюсь, на идею создания ролевой с подобной тематикой меня вдохновил недавно просмотренный фильм "великий уравнитель". я знаю, что сюжет этой картины основан с борьбой мафии и тем, как ее можно искоренить и все равно привлекла меня именно темная сторона. я не говорю, что хочу создать сюжет, который вертелся бы только вокруг мафии и их дел, потому что это- заведомо гиблая идея. нет, все гораздо тривиальнее- я хочу город, население которого может даже не догадываться, что твориться за пределами их понимания. простые люди, как любят игроки популярной ныне тематики. я знаю, что большая часть реал- лайфов базируется на обычной жизни, допуская криминал лишь в малом количестве. и на своем форуме я хочу это исключить.
так же хочу разъяснить, что в моих мыслях нет идеи создать только одну касту мафии. то есть- мне бы было по душе, если город будет разделяться на части, в которых главенствуют определенные люди. это может быть и ирландия, и мексика, и россия. и все они- злейшие враги, которые только и ждут, что бы накинуться на собственного врага.
думаю, что донести до вас свое желание мне удалось. если нет, то объясню проще- хочу город с мафией, с бойнями, перестрелками, с людьми и их драмами.
теперь о том, кого бы я хотел видеть в рядах своих помощников. во- первых, я очень предан своему делу и настроен серьезно, поэтому и люди мне нужны такие же. во- вторых, я ни капли не злой, если вы вдруг подумали. понял, что вы можете так подумать только сейчас, когда прочитал выше написанный текст с: просто старался не лить воду и излагать все по факту. в- третьих, если вам нравится эта идея и вы тоже хотите чем- то разбавить обычные реал- лайфы, то даже не думайте, а сразу регистрируйтесь. уверяю вас, что вместе у нас точно это получится. мне совсем не важно, что вы умеете. пусть это будет текст, графика, чувство стиля или еще что- то. думаю, что у каждого человека есть свои уникальные способности и с их помощью мы будем дополнять друг друга.
словцо для тех, кто хотел бы присоединиться к нам в будущем. у вас конечно есть возможность придержать на будущее любимую внешность с: для этого нужно лишь зарегистрироваться и заполнить шаблон о придержании, расположенный ниже.
всем welcome, вобщем- то.

Код:
[i]внешность[/i] дышит для [b]никнейм[/b]

занятые внешности
danila kozlovsky дышит для Jork
dylan o'brien дышит для иствуд
emmy rossum дышит для мизери
eva green дышит для Mrs. Lord
gemma arterton дышит для eridium
holland roden дышит для бесстыжая
ian somerhalder дышит для diabolik
kaya scodelario дышит для pretty little pill
nathaniel buzolic дышит для еврея
robert downey jr дышит для mister palmer
scarlett johansson дышит для Jessie
phoebe tonkin дышит для лошпед 80 lvl
taylor kinney дышит для Посейдон
Serinda Swan дышит для джо

придержанные для нужных

0

41

мелоди
как тебе удобней?
могу дать скайп или контакт)
или зарегистрируйся и обсудим в лс)
внешность не принципиально, но я думал о хлое морец)

0

42

вечера, гайз
гспд, какая же прекрасная идея! хочу к вам с:

Код:
[i]emmy rossum[/i] дышит для [b]мизери[/b]

0

43

мизери написал(а):

вечера, гайз
гспд, какая же прекрасная идея! хочу к вам с:

Держим за вами присоединяйтесь.

0

44

Jessie
спасибо. уже на месте хдд
а шаблона анкеты у вас случайно еще нет?

0

45

мизери
Он пока серединка-наполовинку, но могу точно сказать, что биографию и характер писать слитно)

0

46

здравствуйте, о с чудной идеей
могу ли я придержать милашу фиби тонкин?

Код:
[i]phoebe tonkin[/i] дышит для [b]лошпед 80 lvl[/b]

0

47

лошпед 80 lvl

Здравствуйте)
Конечно, можно)

0

48

сейчас зарегистрируюсь)

0

49

Добра)
Возможно ли воплотить такую идею у вас на проекте?

0

50

Посейдон
Добрый вечер)
Да, такое возможно, однако думаю, что о посягательствах на власть вряд ли может идти речь - основную силу будут представлять три крупные преступные организации, обойти которые едва ли получится. Но в целом идея с рестораном и клубом реализуема, разумеется, если вы готовы к тому, что персонажам это будет обходиться как минимум данью семье Мильоре.

0

51

0

52

Adele
Добрый вечер)
Хочу сразу оговориться, что киллеров младше 32 мы не принимаем, а для женщины нужно основательное обоснование для этого дела.
Киллер она частный? То есть не работает ни на какую организацию?

0

53

eridium, ах, ну тогда ничего не получиться.
Бронь снимайте)

0

54

Adele
Хорошо, всего Вам доброго)

0

55

eridium
Обычно дань включает в себя не только денежный аспект, а быть пешками в "большой игре" не особо воодушевляет)
А если это будет некоторое сотрудничество? Помощь в отмывании денег, организация тайных встреч клуб или ресторан может находиться на нейтральной территории, например. Или иные какие-то варианты. Не поймите неправильно, но не хотелось бы остаться в стороне от самого пекла хд

0

56

Посейдон
C учетом выбранной деятельности, я не думаю, что услуги, которые ваши персонажи будут оказывать дону Мильоре будут чересчур обременительны (если читали Крестного Отца Марио Пьюзо) и зайдут намного дальше отчислений в кассу семьи Мильоре) Так что, если такой вариант Вас устроит, он все еще актуален)
А Вы не хотите сделать проще? Почему бы Вам не войти в одну из преступных организаций на каких-то не слишком высоких должностях. То есть свободы достаточно, особых обязательств нет, но при этом крыша присутствует. Как на это смотрите?

0

57

У нас есть прописанные персонажи, которых мы хотели бы взять, тем не менее мы рассматриваем и другие варианты, так что вполне возможен и такой вариант

0

58

Посейдон
Тогда, почему бы Вам не взять подельника одного из боссов любой из группировок - Whyos, 18th street gang, Мильоре? Формально бизнес, каким бы они ни был (и клуб, и ресторан) будет оформлен на сестру, защита бизнеса будет более чем солидная, в стороне от пекла не останетесь совершенно точно.

0

59

добрый день. акции и оформление - прекрасны, но почему же почти нет женщин?? печаль, печаль( чрезвычайно хотелось увидеть серьезных, зрелых и опасных женщин в акциях) типа пожелание) женщины же могут быть связаны с криминалом?  я не говорю о посвящение в семью, но что-то близкое..в современном мире это же вполне возможно

0

60

дама пик
Доброе утро)
Безусловно, мы не исключаем женщин из криминала всецело. Но дело в том, что в акциях представлены по большей части лишь лидеры группировок и основные действующие лица, которыми, увы, женщины могут быть едва ли. Однако, мы ни в коем случае не подразумеваем отсутствие авторских персонажей в этой стезе, для которых будут наличествовать вакантные места)

0

Вы здесь » крёстный отец » ИНДУЛЬГЕНЦИЯ » пиф-паф, you dead

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно